Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Friday, June 15, 2007

Papa Sakit
Papa lagi sakit, kemaren nggak masuk -which means istrinya yang cantik ini harus ke kantor naik angkutan umum, hikksss-. Hari ini maksain masuk karna ada kerjaan penting + kuliah penting katanya.

Hari ini kok dianya laporan ada bintik2 merah di sebagian badannya. Sepertinya sih cacar air, tapi nggak demam, cuma pusing aja.

Kalo cacar air, aku udah pernah kena, konon penyakit ini cuma nyerang sekali aja seumur hidup, jadi aku kebal. Dan kalo memang bener, semoga Kintan nggak ikutan kena.


Honey, no sepedaaan ya, nggak boleh kemana2 besok dan besok lusa, tidak boleh *waaa asiiik ditemenin di rumah terus, hihihihi

Labels:

posted by Unknown @ 1:26:00 PM  
5 Comments:
  • At June 15, 2007 3:13 PM, Blogger Nunik said…

    Cacar air... weih masih bisa nyerang lagi say, tapi menjelma menjadi herpes zooster namanya (virusnya nyerang lagi kalo daya tahan tubuh kita lemah n virusnya itu bernama varisela zooster).. Dakuw juga tauknya pas kena tuh penyakit, sedang hamil Darell pulak, pas masa2 mo brojol.. Mudah2an dirimu tak kena lagi secara kalo kena neh penyakit.. walah ampyun2 nyerinya pan yang diserang syarafnya bow...

     
  • At June 15, 2007 4:02 PM, Blogger Aestetika F. said…

    moga cepet sembuh yaa papakintan ;))

     
  • At June 15, 2007 4:36 PM, Blogger Pinkina said…

    semoga cepet sembuh yhaaaaa...........

     
  • At June 18, 2007 10:24 PM, Anonymous Anonymous said…

    Jadi inget waktu papanya anak2 sakit cacar air. Daripada nular lebih baik dikarantinakan saja di rmh skt. Apadaya akhirnya nular juga ke aku dan si adik Rafi yg waktu itu baru berumur 8 bln. Yg gak kena cuma kakak Wilna krn dia udah vaksin varicella waktu umur 2 thn. Moga2 aja deh Kintan gak ketularan juga..

     
  • At June 19, 2007 9:41 AM, Blogger Ryu`s Mom said…

    Gimana Papa Andri, beneran sakit cacar atau bukan? Cepet sembuh ya..

     
Post a Comment
<< Home