Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Monday, May 21, 2007

Bikin Kue lagi!
Weekend diisi dengan bikin kue dan beli oven baruu!!!

Karna papa udah asyik sama sepedanya, maka kamera D70 nya sekarang officially sudah berada di genggamanku dan menjadi milikku, woahahahha...

Belajar motretnya dibantu *ngacak2* sama Kintan, hihihi...

kintan-ibuguru.jpg

kintan2.jpg

Nah yang ini ibu tester sedang mencicipi kuenya, gimana? enak bu?

kintan11.jpg

Ceritanya ada di blog belajar masakku disini :)


Hari ini papa nulis artikel baguss banget, thanks honey!

Labels:

posted by Unknown @ 10:44:00 AM  
6 Comments:
  • At May 21, 2007 11:34 AM, Blogger Andri Wibowo said…

    hehehe, poninya kintan itu lho

    btw, aku masih rangefinder ma klo mama mau pakai jg :D

     
  • At May 21, 2007 11:58 AM, Anonymous vera said…

    hehe.. kintan papanya bangettt !! tapi 'nyaprutnya' pasti warisan temen kost ku di Anggrek II No 2 Karet Kuningan Jaksel 12940 :-) Huahahahaha..

     
  • At May 22, 2007 8:22 AM, Blogger lita uditomo said…

    horeeee...ada oven baru...
    bisa pesen kue dong sama kintan..;)

     
  • At May 23, 2007 9:22 AM, Blogger Ryu`s Mom said…

    Ya ya Kintan mau buat kue apa mau jualan ya..hehehe...lucunya..Ayo Mama maska yg rajin...blog masakannya udah aku link di blog masakanku..bolehkan..??

     
  • At May 23, 2007 2:33 PM, Blogger lierieh said…

    Bikin kue terus nih... kapan mo kirim2...

     
  • At May 25, 2007 2:08 PM, Anonymous Anonymous said…

    Udah baca nih postingannya papa andri.. merinding sendiri soalnya pernah ngalamin yg kayak gitu.. persis bgt.. waktu wilna umur 9 bln..demam..matanya ke atas terus badannya kaku..subuh2 cabut ke ugd RS Tebet..aah gak lagi lagi deh.. nightmare!

     
Post a Comment
<< Home