Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Wednesday, January 25, 2006

me vs high heels
huehehhehe, akhirnya setelah lama diimpi2kan dan diidam2kan, akhirnyaaaaa....!!! wadeziiiig.....
sepatu impianku kebeli juga. wah shocking day deh kemaren, baru juga tanggal 24, di saat kantong sudah mengering, gak bisa makan siang mahal (pilihannya cuma bawa dari rumah atau beli di GS (gang senggol)), eeehhh... ternyata muncul temenku si habibi,
"BUZZ"
"jul, cek atm cek atm, cepaaat"
akupun lari secepat kilat ke atm, pilih2 menu, cek saldo (karna yang ada cuma atm bni sedangkan punyaku mandiri, kepotong deh sribu, huuuuu....), daaan...

tereeeeeeng!!!

saldo yang mengejutkan hati, hihihihihi.... asyik benerrr.... awas kamu sepatu, aku beliiiiii!!!!
akhirnya besoknya (hari ini) ngabur ke sogo jam 11, hihihi... namanya lagi mujur, eeeh lagi ada promo buy 1 get 1 free, haduuuh.... berbunga2 hati ini, ceilaaaa..... :D

satu sepatu yang aku incer udah dapet, tinggal pilih bonusnya nih, wah diantara 2 pilihan. ada sepatu hak tinggi yang cakep banget, ada sepatu orange yang kayaknya nyaman dipake. aku coba lah satu2.

yang orange, hmmm mantap deh, emang duit kagak pernah bohong yak.... nyaman di kaki, nyaman di hati, hihihi...

nah yang hak tinggi, manis siih, duuh persis ibuk2 pejabat teras rumah, hehehhe... tapiiii.... sanggupkah aku? pengalaman nih, kalo pake hak tinggi jalannya bisa bareng siput, trus nempel di tembok, pegangan takut jatoh...

yah belom rejekimu wahai sepatu hak tinggi, aku beli yang orange aja dah! lagian juga musim ujan begini, kalo yang satu basah kan bisa pake satunya lagi, ya nggak ya nggak???
akhirnya pulang ke kantor bawa tentengan tas everbest, ada selotipnya sogo pula, hihihihihi.... first time in my life, hahahaha, kampungan dehhhh....

pa reimburse ya paa... kan katanya mo beliin, hihihi... aku kan istri yang pinter manage uang, buktinya beli 1 dapetnya 2 kaan....
posted by Yuliamaki @ 4:58:00 PM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home