Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Tuesday, May 16, 2006

farewell farewell...
---------------------
Dear friends,

As time goes by, truly I cannot mention how thankful I am to all of your support.
Today is my last day in INDOSAT, as I have to take another opportunity in the new place.
Finally I’m leaving the company, leaving my family in roaming team, but not leaving the lifetime memory while I was here.

Wish you all success in the years to come.
Thank you very very much.


Regards,
Yulia Riani
Ex-International Roaming Assistant, INDOSAT Indonesia
YM : riabobok
Phone : 08128008008
Email: riabobok@gmail.com

----------------------

itu email yang aku tulis untuk rekan-rekan kerjaku, team internasional roaming.
siang tadi kita makan-makan di Ta Wan restaurant setiabudi, very nice! terima kasih bu Te yang udah capek2 jadi EOnya... Dan semua teman2 yang datang maupun tidak datang karena berhalangan.
Foto aku upload nanti ya.

Satu lagi komunitas yang aku akan tinggalin, yaitu TTM! apa tuh? rahasia hehehe...
tok..tok.. tok..
"Password??"
"TTM"
baru deh boleh masuk, hihihihi... asallll....!
mbak Lia, mbak Maudy, mbak Fitri, mbak Dwi, ibu Hagi, ibu Meidy, mbak Ari, I will miss you all very much. Sangat menyenangkan berbagi cerita tentang anak-anak kita :)
Semoga kita bisa ketemu lagi di lain waktu :)
posted by Yuliamaki @ 5:00:00 PM  
2 Comments:
Post a Comment
<< Home