Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Friday, August 11, 2006

Kintan Nemani Mamakucing Makan Siang
Di rumah ada sekelurga kucing yang suka numpang tidur di halaman depan. Keluarga itu terdiri dari mamakucing sebaga kepala keluarga, meong1 sebagai anak pertama, dan meong2 sebagai anak kedua, hihihih... Meong1 dan Meong2 adalah anak kembar, tapi kok bulunya ga sama yah? ga tau lah.

Anyway, di suatu siang, papa kasih whiskas ke mamakucing, dan Kintan nemani mamakucing maem whiskasnya...

nemeni mamakucing makan siang, sambil main...


mainnya makin deket ke mamakucing...


"hemm... mamakucing asyik banget maemnya..."


"makan apaan tuh... kayaknya enak... emmmm... sllrrppp..."


"mamakucing aku minta yaaah..." sambil nyomot

Sebelum whiskasnya sempat kemakan, Kintan keburu diomelin mama... "Aduuuh mainan apa tuh, jangan dimakan, iiih jijay, ayo buang buang!

"Yaah ga jadi deh..." kata Kintan... *tampang kecewa
posted by Yuliamaki @ 2:07:00 PM  
5 Comments:
  • At August 11, 2006 3:05 PM, Blogger dianekawhy said…

    Hihihi .. lucu banget Kintan. Sok serius gitu merhatiin kucing. Untung ya keburu ketahuan sebelum dimaem. Aduuh gak kebayang kalo terlanjur masuk .. nyemmm ...#$&@#$%#

     
  • At August 11, 2006 3:52 PM, Blogger ninied said…

    Kintan kayaknya penyayang binatang nih..., berani lagi :)
    Tapi hati-hati kalo maen sama kucing ya, apalagi klo kucingnya keliatan lagi bad mood
    Soalnya Mas Abrar pernah pas lagi maen sama kucing, tiba-tiba si kucing marah terus nyakar keningnya, berdarah dan sampe bengkak-bengkak deh.., padahal tadinya si kucing keliatan seneng dibelai-belai

     
  • At August 14, 2006 7:22 AM, Anonymous tika said…

    wah.. kintan jadi penerus mamanya nihh,.. hehe. g bisa lepas dg binatang yg namanya kucing hehehe.. yaelah yul..yul.. tetep wae. :P

     
  • At August 15, 2006 10:27 AM, Blogger Pinkina said…

    seneng aku nontok expresine kintan lek pas di poto :D

     
  • At August 15, 2006 10:28 AM, Blogger mamakintan said…

    Whiskas rasa ikan Tuna, enak kan mbak Dian, bayak mengandung DHA, hihihihi...
    ----------

    Hu uh mbak Ninied, ibuke kucing sing ndek omah iku galak, mbak e Kintan pernah dicokot, gak ngerti karna opo, moro2 nyokot trus kabur, kucing yang aneh...
    ---------

    Iki wes keturunan Tik, yah mau gimana lagi, hehehe...

     
Post a Comment
<< Home