Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

January 2006 | February 2006 | March 2006 | April 2006 | May 2006 | June 2006 | July 2006 | August 2006 | September 2006 | October 2006 | November 2006 | December 2006 | January 2007 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | August 2007 | September 2007 | October 2007 | December 2007 | January 2008 | February 2008 | March 2008 | April 2008 | May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 |

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Tuesday, February 27, 2007

Nyobain Slide Show


posted by Yuliamaki @ 1:52:00 PM   3 comments

Monday, February 26, 2007

Depok Idol Latihan Nyanyi
Hehehhe, ternyata sudah banyak yang menunggu... Ayo mama, mainkan musiknya!


Oh lupa, sebentar pilih lagu dulu...


"KUTANYA MALAAAM... MAMA KEMANAAA... ADA APAAA DENGANMUUU!!!"


Yeahhh.... gimana? enak kan suaraku? huekekekek... lanjuutt!


"EMMABUK ELAAGIII... EMMABUK LAGIII... EJJUDI LAAGII.. EJJUDI LA*stop*"


Hihihi, kata mama disuruh stop soalnya itu lagu nggak boleh ditiru ya teman2, do not try at home, very dangeroussss...


Apa? mau kalian mau denger aku nyanyi lagi? hihihi jadi malu, oke2 demi para fans, sekali lagi...


*masih lagu peterpan* "HOUWOOO KAKI DI KEPALA, KEPALA DI KAKI... OUWO UWO..."


*mama + papa : tutup kuping kuat2*

Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 10:29:00 AM   16 comments

Friday, February 23, 2007

Mobil Impian
Sejak Juni 2006 kepengennya, sampe hari ini masih terbengong-bengong kalo papasan di jalan, KEREN YA!
Kalo kata Kintan, "papa, uwi obi..." (beli mobil, red) dengan wajah memelaaaaaassss. Iya ntar kita beli 4, sekalian dibagiin ke tetangga2 ya? Hiihihihi...
Photobucket - Video and Image Hosting
posted by Yuliamaki @ 6:55:00 PM   7 comments

Bikin Template Bunda Shafa & Hafiz

Aduh lagi mati ide ga punya topik tentang Kintan... Bikin template lagi deh, hahahha... (boss, plis forgive me, darling... ^:)^) . Tapi dibuka di tempat mbak Lilik masak katanya lambat, kan perusahaan dikau pabrik koneksi internet mbak, hihihi...

N sekarang aku punya icon baru, huekekekek.... ting! B-) Keren kan, Pa? :-&

Labels:

posted by Yuliamaki @ 2:30:00 PM   2 comments

Thursday, February 22, 2007

Bikin Template Mbak Ninid

Buat mbak Ninied yang selalu jadi penasehat :D di kala Kintan sakit dan yang dengan perhatiannya nanyain tiap hari, "Kintan udah sembuh belum, dek?"

Maap ya mbak shoutbox yang lama aku ilangin, aku lupa ngopi :((, aduh maapkan daku yaa...

Moga2 suka yaa... Maap alakadarnya, kemampuan terbatas :, hihihi...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:31:00 AM   2 comments

Wednesday, February 21, 2007

Sudah Sembuh!
Hore hore panasnya sudah turun! Alhamdulillah ya... Aduh muakasih banget ya buat yang udah mendoakan lewat blog n lewat YM, sayonara2.... Makasih sodara2.... O iya, buat Radit babynya bunda Ati yang sampe masuk RS karna DBD, semoga cepet sembuh ya nak...

Semalem ke dokter pake acara telat segala. Pulang kantor, udah dari kantor jam 6, mana macet, mana ujan pula, huaa... :((. Jam 8 kurang 10 menit baru nyampe rumah, padahal dokter Alan cuman sampe jam 8 di Hermina, arrrghhh kumaha ini teh :-O b-(. Trus nyoba telepon ke Hermina, memelas2 sama suster di telepon
"Tolong dong suster, tunggu bentaaar lagi ini masih di jalan..."
"Di jalannya di mana bu?"
*mati dah 8-|, wong ini belom berangkat, masih nunggu taksi pesenan* "Mmm... ini mbak, masih di... mmm... anu... jalan Tole Iskandar!" :D
Behh, akhirnya 2 menit kemudian taksi dateng n buru2 berangkat, untung dokternya mau nungguin.

Seperti biasa waktu Kintan masuk ruang dokter, mulai menyanyi, "huwaa huwaaa!!". Akhirnya setelah diperiksa, mama bawa Kintan keluar ruangan, nunggu papa yang lagi diskusi sama pak Dokter.
Kok lama ya.
Mama masuk lagi.
Ternyata telah terjadi perdebatan sengit *hihihihi* antara papa dan om dokter. Si papa kekeuh Kintan ga boleh dikasih obat2an, dan semua obat yang diresepin minta dibacain dengan jelas namanya apa dan gunanya apa (kalo ga ada guna ga usah) :D. Akhirnya cuman dikasih vitamin n obat yang namanya mukopet (hihihi namanya jijay). Seperti biasa enggak kita tebus, ahak ahak L-).

Okeh, dan sebagei celebretionnya hari ini kita ganti template ijo yang udah lumutan itu dengan warna merah, Gong Xi Fat Choi ya coy ~:>, hihihi... Gak sengaja nemu hama wereng di komputer server, ya lucu juga ya... Kalo di rumahku ini namanya Kepik, hihihi, ndesit namanya tapi indah warnanya... :D

Buat mbak Ninid sama bunda ShafaHafiz, tunggu ya... masih nyari2 inspirasi yang buaguss... O:)

Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 2:17:00 PM   5 comments

Monday, February 19, 2007

Cepet Sembuh Anakku...
Seminggu lalu mama sakit. Sakit biasa, demam, flu, batuk, tapi jadi luar biasa kalau anak juga ikut2an sakit. Susah juga, tidur bareng, kadang kalo mama makan, Kintan deketin trus pasang muka kepengeeen banget, "au... au..." (*mau). Apa daya.

Akhirnya setelah 3 hari mama sakit, tertularlan tuan putri. Entah karna tidur barengnya atau makan barengnya sama mama. Nggak tega banget kalo Kintan ikutan sakit. Sehari semalem dia digendong lemeees banget. Nggak ada lagi Kintan yang preman. Rumah juga jadi sepi. Ah sedih banget lah ceritanya.

Sebisa mungkin mama menghindari obat-obatan masuk ke tubuh Kintan, jadi cuman diobati tradisional pakai bawang merah+jeruk nipis+minyak telon aja.

Hari Sabtu malem udah daftar ke dokter tapi ternyata hujan deras dari siang dan nggak bisa berangkat, kita nggak punya mobil.

Tadi malem, shift dibagi 2, mbaknya kintan gendong dari jam setengah 11 sampe jam 12, trus mama jam 12 sampe jam 3, lalu papa dari jam 3 sampe jam 6 pagi. Dan pagi ini mama terpaksa berangkat karna sudah seminggu nggak ngantor. Semoga nanti sore Kintan sudah turun demamnya. Cepet sembuh ya nak... Mama sedih sekali... :(



Labels:

posted by Yuliamaki @ 3:38:00 PM   13 comments

Monday, February 12, 2007

Disuruh Mama Nyapu

"mama... kau di kantor asyik2 ngeblog, anakmu di rumah capek beberes rumah..."

"tapi aku ikhlas menjalaninya, ma, hiks... "

Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 11:40:00 AM   11 comments

Friday, February 09, 2007

Blog nya mbak Ve
Lama engga posting, sibuk kerja coy... *huekks...*

3 hari ini di sela2 waktu senggang di kantor (nyolongnyolong.com), aku bikin template blognya mba Vera, mbak kosku dikala masih ngekos di belakang Perbanas dulu. Mbak Ve orangnya baik banget. Masih inget banget waktu kamarku dulu kemasukan tikus cindil (yang kecil2 dan disgusting itu) sebanyak 2 ekor, dengan sigapnya mbak Ve ambil semprotan baygon dan 2 kampret itu dibombardir sampe lemes dan kemudian dilempar ke jalan yang kemudian besoknya diketahui bahwa mereka sudah dilindes mobil dengan sukses, iyess!!!!

Berjasa banget kan bow, mengingat pada malam kemasukan itu jam sudah menunjukkan
pukul 11 malam loh, ampe jam 1 kita hunting the stuart little itu. Hiiii jijay kalo inget, hiiiiii........

Kudendangkan lagu ini buatmu mbak,
"menghitung hariiii...
detik demi detikk...
uwoooo..." :D

Btw ini alamat blognya: http://vera-et-jibi.blogspot.com

Labels:

posted by Yuliamaki @ 1:06:00 PM   7 comments

Monday, February 05, 2007

Jakarta Banjir!
Turut berduka cita dengan banjir di ibukota Jakarta.

Sudahkah kita buat resapan air di rumah kita?

Sudahkah kita buang sampah pada tempatnya? plastik sekecil bungkus permen sekalipun?



*moga2 hari ini gak ujan jadi bisa pulang kantor dengan selamat dan lancar*
posted by Yuliamaki @ 10:37:00 AM   5 comments