Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

January 2006 | February 2006 | March 2006 | April 2006 | May 2006 | June 2006 | July 2006 | August 2006 | September 2006 | October 2006 | November 2006 | December 2006 | January 2007 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | August 2007 | September 2007 | October 2007 | December 2007 | January 2008 | February 2008 | March 2008 | April 2008 | May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 |

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Monday, July 30, 2007

Begaya
Bagus potonya kayak di studeo, padahal ini di depan rumah, tepatnya di teras, lebih tepatnya lagi di depan pager tempat tamu biasa "kulonuwun", doi sedang asyik bergulung2 ria, wekekekek... kasian kamu nak... abis poto langsung cuci muka 7 kali salah satunya pake tanah... hauhuahuah...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 6:55:00 PM   146 comments

Tuesday, July 24, 2007

Biru Garis Garis


Huahuahah jamuren, maap pemirsa sekalian...
Ya soalnya pengusaha kuenya lagi sibuk, kekekek...

Ini poto2 tuan putri semalem. Sama mbaknya dibeliin kaos biru garis2. Kayaknya gedenya bakalan tomboy, soalnya ga pernah liat mamanya dandan, kekekek... Gpp nak, kalo ada cowok yang macem2 hajaaarrr!!!




"mama tadi ke kantor jualan kue, mana hasilnya ma?"




"halah mama, dompetnya ga ada uangnya, bisa jualan gak sih..."



Labels:

posted by Yuliamaki @ 11:30:00 AM   26 comments

Friday, July 13, 2007

Kuis From Nita
Grab the book nearest to you, turn to page 18, and find line 4 :
ga ada buku, sowri...

Stretch your left arm out as far as you can,
gelas kopi kosong, ngantuk euy bangun setengah 5 bikin kue ulangtaunku buat orang kantor...

What is the last thing you watched on TV?
no TV, TV dikuasai Kintan dan gambarnya kalo gak ikan ya tweenies, kalo gak itu ya garfiled. cyape deyy...

Without looking, guess what time it is ?
jam 3an kali yee

Now look at the clock. What is the actual time ?
tinggal lirik doang di pojokan layar, ternyaja jam 3.32 hahahahah... tebakan anda salah jauh, net noot!

With the exception of the computer, what can you hear?
di sebelah lagi pada miting...

When did you last step outside? What were you doing?
gak kemana2, dari rumah langsung ke kantor dan masuk kandang sampe waktu pulang nanti. bahkan jam makan siang, jarang banget pergi keluar *tau diri soalnya datengku siang2 banget hihihi...

Before you started this survey, what did you look at?
laporan mingguan buat klien

What are you wearing?
baju kerja lah, gak mungkin baju besi hahahha... atasan orange, bawahan coklat tua, kerudung orange ngejreng, percayalah! hahahha...

Did you dream last night?
mimpi tapi udah lupa apa.

When did you last laugh?
ya ampyun yang begini juga ditanya... lupa kalee, mosok disuruh inget kapan ketawa...

What are on the walls you are in?
walls? maksutnya gelantungan di tembok gitu? ngapaiiinnn.... aku gak ada di wall, im on the floor, kekekeke... ya ya ya, di atasku ada ACnya...

Seen anything weird lately?
Yes, penampilanku akhir2 ini, so colorful yang artinya atas bawah gak matching dan warnanya gak karuan :))

What do you think of this quiz?
palingan ntar kalo keluar versi 2 nya ditanya, kapan terakhir ngu*** hihihih...

What is the last film you saw?
ikaaannn ...

If you became a multi-millionaire overnight, what would you buy?
bikin pabrik kue dan cafe maki cakes, yes yes yes! + beliin sepeda idaman impiannya papa yg 20juta itu...

Tell me something about you that I don't know!
sweet n cute, kakakakkaka....

If you could change one thing about the world, regardless of guilt or politics, what would you do?
nothing, gak suka politik...

Do you like to dance?
hahahhaha, pingsan lo pada liat gw nari2...

Imagine your first child is a boy, what do you call him?
Bagas

Would you ever consider living abroad?
Seering... dan pengen... tapinyaa, pengennya living abroad tapi sebelahnya wartheg alias warung teghall, kekekke...

What do you want God to say to you when you reach the pearly gates?
gak ngerti juga ini maksud pertanyaannya, maklum cuman bisa tukul english nih...


---------
Nit, harga kue yg kemaren gw tambahin 10ribu buat ongkos ngerjain ini, wakakaka...
posted by Yuliamaki @ 3:27:00 PM   8 comments

Thursday, July 12, 2007

Gerombolan Kintan
Pagi yang cerah, rumah udah rame sama Kintan para undangan... Undangannya ya itu, kucing2 di sekitar rumah dipanggil semua buat sarapan...

Tapi kadang ya gitu, masih suka semena2, belom bisa bedain antara gemes dan tindakan kejam, hihihi...

"puuuus, sini!!!"

"hiyaaa, ketangkep deh, hihihihi"

"aku gendong yaaa..." *kucingnya sampe kejungkir2


"sini pus kita duduk bareng2, hehehehhe... " *duduk maksudnya menduduki :D


*papa datang, kintan diomelin :D* "yang baik dong sama pusnya, kasian kan sakit ditarik2... ayo baikan... "

"baiklah pus kalo gitu kita baikan ya, sini kita gandengan tangan aja... lho kok kamu gak bisa sih? ah payaaahhh!" *dan pus-nya pun diseret lagi*


Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:56:00 AM   22 comments

Tuesday, July 10, 2007

Jualan Kue Hari Ini
"Mukamu kusyut, eh rambut acak2an... "

hiahhahah OST mabok lagi by Cucu Cahyati.
Pagi ini mukaku gak jauh beda sama yg dia nyanyiin di lagu itu, plus pake kerudung dan bajunya gak matching, hahhahahha...

Mana sempet mikirin gaya. Bobok aja jam setengah satu dan bangun lagi jam 5.

Makasih banyak ya mbak Lilik!

Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:44:00 AM   12 comments

Thursday, July 05, 2007

Permisi
Musim ujian nih, I'll be back on Monday... :)

Maap ga sempet bw temen2 tercintakuuuu, thanks very much yang udah komen2, miss uuuu...!!!
posted by Yuliamaki @ 10:06:00 AM   6 comments

Tuesday, July 03, 2007

Susahnya Foto Bersama :(
Pagi ini aku bikin kue, trus setelah Kintan menikmati dan belepotan dengan suksesnya, aku minta upeti yaitu poto bersama, hehehehe... Tapi ternyata susah!




Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 9:28:00 AM   19 comments