Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

January 2006 | February 2006 | March 2006 | April 2006 | May 2006 | June 2006 | July 2006 | August 2006 | September 2006 | October 2006 | November 2006 | December 2006 | January 2007 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | August 2007 | September 2007 | October 2007 | December 2007 | January 2008 | February 2008 | March 2008 | April 2008 | May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 |

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Tuesday, December 26, 2006

Happy Birthday Cintaku

Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 1:25:00 PM   9 comments

Friday, December 22, 2006

PR Tahun Baru
Ya ampyuuun PR lagiii???? *doengngngnggn....

Pengen ngrayain taun baru kayak apa, dimana n sama siapa?
Pengennya di rumah aja ngumpul sama keluarga. Untungnya papa ga standby tahun baru jadi kita nanti bisa nonton film horor Korea, hiiiiiiiii....

Rencana yang belum tercapai dan ingin dicapai tahun depan?
"Pak dosen saya mau lulus dong.."
"Apa katamu?? emangnya kamu masih dapet berapa SKS sekarang hah? Noh masih 1 taon lagi, selamat menikmati!" *wadeziggg*

Kejadian yang jangan terjadi lagi tahun depan?
Hihihi, apa ya, banyak sih, semuanya memalukan :D

Hal-hal yang bikin kita tegar ketiga dalam kegagalan?
Ada papa yang bisa jadi tempat curhat habis2an (curhat habis2an? kata yg aneh :p), dan kegagalan itu pasti bikin kita belajar buat jadi lebih baik lagi di waktu yang akan datang, weiss kayak embah2 aja nih, kekekke...

Udah nih Ly PRnya!

Labels:

posted by Yuliamaki @ 11:43:00 PM   0 comments

Maafkan maafkan...
Theman theman dan preman preman yang aku sayangi, yang masih juga mau baca blog ku yang gak bermutu ini, sebelumnya, ijinkan saya (kak rhoma mode on) untuk menyampaikan maaf karena akhir2 ini jarang mampir disono maupun dimari...

Kenapa gerangan? Gerangan karena banyak kerjaaan di kantor, demiakianlah adanya. Jadi mohon dimaklumi kalo diriku jarang blogwalking bukan karena ku tak cinta lagi padamu, kekekek, tapi apa daya waktu dan tempat kami persilahkan, eh, waktu dan tempat tidak mengijinkan.

Ngomong2 soal blogwalking dan etika di dunia perbloggeran, hihihi... Ada beberapa issue yang aku ingin angkat (aaarghh beraaaat neeeehh ugggghhh). Pertama soal tukarmenukar link, aduuuh bahagianya aku kalo ada yg bilang "tukeran link yuk", "ayuuuuk".... tambah temen, senengnyaa... tambah temen ni yaa, bukan tambah fans, maksudnya ya dengan tertukarnya link itu tidak ada agreement yg mewajibkan bahwa 1 give u 1 comment and you should give me 1 comment, 1 give u 1 visit and you should give me 1 visit (alah kok dadi keminggris :D).
ya maksudnya begitu. Marilah kita berteman dengan baik, walaupun ada di dunia maya dan cuma berkomunikasi lewat tulisan makanya kudu hati2, sapa tau tulisan kita menyinggung temen yang lain, begituuu...

Jadi teman2ku sekalian, mohon dimaafkan jika ada salah kata2 yang menyakiti dirimu yaaa...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 11:33:00 PM   0 comments

Hobi Ibu2 Apa ya?
Kalo masih single ga heran kalo kita punya hobi seabrek2. Tapi begitu status berubah jadi wanita yang terikat pernikahan dan lalu ibu, pasti berubah kan ya? Ya karna kondisi, ya karna situasi, ya karna macem2 deh...

Misalnya pas masih bujangan sukanya mendaki gunung lewati lembah (ini soundtracknya Ninja Hattori, kekeke...), tapi kalo udah ada anak mosok yo masih nginep2 di atas gunung kan ya gak mungkin yaa... Lebih-lebih lagi ibu bekerja, kuliah pula, yahahhaa ini sih nyeritain aku sendiri alias curhat, hihihi... Aku gak punya lho namanya hobi, aneh tidak? Kalo papa itu aduuuh, yang foto2 lah, yang sepedaan lah, , nonton film horor lah, yang baca novel lah, yang suka ngemall lah --> eh kalo ini aku :D.

Yang bikin males ya karna ga ada waktunya. Kerja jam 8 pagi sampe ntar jam 9 malem baru nyampe rumah lagi, senin sampe jumat. Sabtu adalah hari tidur nasional dan minggu hari jalan2 sama Kintan. Trus kalo mau hobi2an diselipin di hari apa dong?

Nyoba hobi masak, ya sud akhirnya beli resep2 masakan n kue2, tapi kok kayaknya susah banget supaya pinter masak, mana kalo yg di resep2 itu kebanyakan masakan western alias londo alias kemungkinan 98% ga akan kemakan bcause my husband is an uptown boy :D. Sampe aku bela2in bikin blog segala. Ya gpp lah biarpun jalan pelan2 yg penting tetep belajar, ya gak? Tujuan utama kalo aku pinter masak adalah bisa bermanfaat buat keluargaku juga, not only for me, betul sodara? bettulll...

Hobi kedua adalah berkebun. Hihihi... kebunkupun sama mengenaskannya dengan masakanku :D. Ya gimana, liat anak aja jarang2 kok mau liat kebun :D. Ya kalo pas ada waktu dipotong-potongin daunnya, dikasih pupuk, ditambah medianya, kalo gak ya biarkan mereka menyatu dengan alam (kalo dapet ujan ya Alhamdulillah, kalopun mati kekeringan ya biarlah).

Jadi kira2 hobi yang cocok buat aku apa ya? jangan yg terlalu macho tapi juga jangan yg terlalu kewanita2an, ya yang biasa2 aja gitu...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 11:08:00 PM   4 comments

Happy Mothers Day!!
Yeahhh!!!

Pagi2 ada SMS dari bu Iya, my best friend yg sudah seperti ibuku sendiri waktu dulu kerja di kantor lama. "Selamat hari ibu yaa... Moga2 makin disayang Kintan dan mas Andri", huhuhuh jadi terharu, makasih ya mam Iya... Setelah reply beliau aku SMS ibuku "Happy Mothers Day & Uti day, hihihih..."

Setelah itu lanjut kirim sms ke semua (beneran semua lho!) ibu2 yang ada di list phonebook ku. Bukan kurang kerjaan (iya sih dikit :D), tapi itu lebih karena ada rasa yang lain (caila dangdut banget bahasamu, nduk :D), betapa jadi ibu itu memang tanggung jawab berat. Dan terima kasih sekali sama ga tau siapa yg udah bikin Hari Ibu ini karena itu membuat kami jadi merasa special, dan merasa ibu2 kami adalah orang hebat yang bisa menjadikan kami seperti sekarang ini. Love u always mom!

So, para bapak, have u said Happy Mothers Day to your wife today? Tadi nanya ke beberapa temen katanya suaminya kaga ngucapin apa2, kekekek, cuciaaaan deh lu... woahahaha....

Heh, and u, yang belom punya istri dan masih punya Ibu, sudahkah melakukan hal yang sama? Wah tadi ada kejadian yg mengharukan waktu pagi2 aku baru nyampe kantor dan dengan lantangnya teriak2 "Selamat hari Ibu! Ye ye ye!!", my bos langsung nyadar, langsung stop miting n telpon maminya dengan kata2 yg aluuuuss banget, doh pasti terharu dah ibunya.

Selamat Hari Ibu buat semua...! :)

Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:51:00 PM   0 comments

Friday, December 15, 2006

Masak2an
Blog baru buat yg lagi belajar masak.

Tips2 buat yg lagi belajar:
  1. Jangan hiraukan apa kata orang, kalo orang bilang ga enak, itu mereka bohong, sebenernya masakanmu udah enak banget. --> soalnya kalo didengerin bikin ilfil n ga mau masak lagi.
  2. Dont worry, selalu ada dewa penolong yaitu kecap inggris, saor tiram, saos teriyaki dan lain lain. Terima kasih banyak pada pabrik pembuatnya.
  3. Kalau udah masak capek2 n orang ga mau makan, jangan khawatir, pasanglah muka memelas :D. Mereka akan mencobanya dalam waktu 3 detik kemudian (abis nyicip trus muntah :D) .
  4. O iya, karena resepnya masih dalam percobaan, please dont try at home, very dangerous, wekekeke...

ResepMamaKintan.Blogspot.Com

Labels:

posted by Yuliamaki @ 4:04:00 PM   3 comments

Diomelin Dosen Part II
Again...
Jadwal kuliah kamis adalah 17.00 - 18.20.
Kebetulan hari itu ada miting yang baru mulai jam 16.30 dan jam 17.45 baru selesai. Aduuuh, buru2 setengah lari deh keluar kantor n nyari ojek. "Ke kampus ya pak, ngebut!", "OK non". Wusss, jam 6 nyampe deh di kantor, o oww... 20 menit lagi bubaran nih, gpp deh nekat aja masuk kelas...
*krieet... pintu aku buka pelaaan banget, masuk kelas, liat dosen, ngangguk, n duduk*
"Macet ya??" *kata dosennya, ternyata sedari tadi aku masuk sampe duduk diliatin terus + temen sekelas juga liat
"Apa dari melayat Alda?! Jam berapa ini, udah mau selesai baru dateng. Udah abis pelajarannya."*yahh, mbak Alda dibawa2, ketauan pasti tadi seharian mantau detikHot, hihii. Beliau sambil setengah sewot n liat aku terus, aku diem aja*
"Macet kesininya??" *Ini Jakarta kalee, orang baru ya pak disini? ya udah pasti macet lah pak e...
Akhirnya aku jawab, "dari kantor paak, tadi ada kerjaan" *huh, lega... sebel juga dari tadi menerima sindiran dan makian serta umpatan (weisss berlebihan deh)
"Ooooo... Sampe dimana tadi kita?" *akhirnya lanjut pelajaran

Hah, capek deh. Kelas extension gitu loh, kelas malem, kelas orang2 yang udah pada kerja. Ga semua perusahaan jam kerjanya nine to five, gak setiap hari bisa pulang tenggo, gak semua orang juga kantornya ada di depan gedung kampus, mosok dateng telat masih dipermasalahkan, toh alasannya bukan karna aku nongkrong2 dulu atau gimana. Udah aku belai2n ngojek abis 10ribu juga :D.

Kita kan udah bayar lebih mahal dari kelas pagi, masih diomelin juga, huaaa, iya kalo kuliah itu tinggal kuliah kagak usah nyari duit, tapi kan kita kerja pak, buat bayar kuliah juga salah satunya, huaaa :((

Si akhir pelajaran, dibagi questionnaire, ada form dan disitu mahasiswa disuruh menilai dosennya. Aku cari2 kolom kritik dan saran, nahh ketemu, hihihi...
Kritik & Saran:
Dosen tidak memahami prinsip pertama kelas extension yaitu mahasiswanya kebanyakan sudah bekerja dan tidak selalu bisa ontime masuk kelas karena di sisi lain ada tanggung jawab pekerjaan juga.

Hehehe... emang enak diomelin, ganti aku yg ngomel dong, week, puassss...

Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 9:18:00 AM   3 comments

Wednesday, December 13, 2006

Suamiku yang Lucu dan Imut2

Sebentar lagi papa ultah ke 25, tanggal 25 desember. Yang bertambah selain usianya adalah itemnya, hihihi (karna tiap hari motoran depok-jakarta). Tapii yang dari dulu ga berubah adalah raut mukanya yang bisa dibilang seperti abg (*terlihat kurang dewasa, red) :p.

Di perumahan aku dipanggil Bu Andri (maksudnya istri dari pak Andri), tapi dengan curangnya mereka panggil papa dengan sebutan "mas Andri" saja. Jadi aku tampangnya lebih tua nih? wah gak terimaaaaaaaa!!!!

Selain itu, komentar orang-orang juga membuktikan:

-Kata bapakku pas ada acara di rumah
"Si Andri kok kayak anak SMP sih pake baju ngatung begitu" hihihih

-Pas lagi ada acara begadang 17an di perumahan
"Pak Andri silahkan memperkenalkan diri"
*papa maju ke depan*
*Terdengar suara salah satu ibu2 iseng bilang "Suwiwittt berondong nih, sayang udah ada buntutnya" wakakakakka :))

-Kemaren pas mau ngajak salah satu tetangga sepedaan,
*papa tengak tengok di pager, trus istri tetangga itu keluar rumah n bilang (dia gak ngeh kalo yg lg tengak tengok itu pak Andri, tetangganya sendiri, karna jarang banget ketemu)
"Cari siapa dek?" --> hahahhaa yang ini parah, anak SMA kali dipanggil dek.

Tapi tenang aja pa, wajah tidak menentukan prestasi kok, hehehe...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:36:00 AM   8 comments

Akhirnya Ketemu Dokter Idaman
Hiyaa... dari judulnya jangan mengira yang aneh2 ya, cintaku tetep buat papa seorang, cieee... ehm... Say besok beliin jilbab model kembang2 di ITC ya? hihihi... :D

Jadi ceritanya Kintan (sekarang 14 bulan) mulai Agustus sampai Desember 2006 ini beratnya gak jauh2 dari angka 8 kilogram. Sempet naik jadi 8, 3, lalu sempet juga 9 kilo, tapi pas mudik jatuh sakit, balik lagi ke 8,00 kg. Gimana ga sedih, mana dokter yang ini bilang kalo Kintan kurang gisi, huaaa... (kagak dimasukin ati sih, masak ya anakku kurang gisi, ah gak mungkyin... tapi lama2 kok mikir apa bener yaa? *dasar tidak punya pendirian :p).

Dan seperti biasa, mama cari artikel-artikel referensi, browsing web Sehat, liat2 arsip milis, dan akhirnya didapat kesimpulan seperti ini:
Anak yang badannya cenderung kecil, itu bisa jadi:
- Faktor Genetik - kalo papa mamanya kecil, biasanya anaknya juga kecil, sebagai bukti bahwa anak ini memang asli bikinan mereka berdua, hihii, apaan sih gak nyambung ah.
- Anak itu aktif alias sukanya muter2 ga bisa diem - masuk akal kan? semua makanan berubah jadi energi dan hampir ga ada yang kesimpen jadi daging.
- Pencernaan bermasalah - NAAHHH ini yang ditakutkan...

Sudah 2 minggu ini pula, Kintan batuk pilek demam naik turun. Batuknya yg grok grok gitu. Trus ingusan lagi, haduh paling keki liat anak kecil ingusan :D. Kok ga sembuh2 ya? Trus abis minum susu, susu abis, dia batuk2, muntah deh semua susu yg baru diminum, yaaah... Takutnya berat badannya anjlok lagi. sakit apa sih ini, jadi bingung.

Sabtu pagi berusaha ngerayu papa, karna papa bawaanya udah ilfil aja kal diajak ke dokter, gara2 kecewa sama dokter yg dulu.
"Ke dokter yuk..."
"Ngapain"
"Kintan pilek batuk ga sembuh2 tuh, kemaren juga demam kan, takutnya HFMD" *HFMD = Flu Singapura, cieeh keren ya? nama penyakit aja pake impor dari luar negri.
"Apaan tuh?"
"HFMD itu.... "*nunjukin hasil browsing ke papa*
"Mmm... emang perlu banget ke dokter? kalo flu sembuh sendiri kan"
"Ini gak ke dokter yang kemaren, kita ganti dokter, aku nemu referensi yang bagus, namanya dokter Alan, (wah, dok takpromosiin niiih! :D) , dia sering jawab pertanyaan2 ttg anak di milis ba-depok (balita anda depok). Dari email dia yg aku baca sih kayaknya OK, kayaknya ya, makanya itu kita ke dia aja coba. Dia itu pengurusnya IDAI kalo ga salah, trus dia juga dokter di RSCM kok, berarti kan bagus reputasinya"
"Praktek dimana?"
"Hermina"
"Yah Hermina lagi, ntar kayak dokter yg kemaren"
"Gak gaak..."
"Ya udah terserah mama" *YESS!!!

Jam 7 malem kita ke dokter, naik motor, dan seperti biasa, Kintan ga bisa kena angin dikit, langsung tidur di gendongan.

"Anak Kintan pasien dokter Alan!" suster manggil2 pake speaker, berarti giliran Kintan masuk ruang dokter n diperiksa.
Liat dokternya, hihihi, dokternya kurus n kecil.
"Mau periksa apa imunisasi nih bu?"
"Konsultasi aja kok dok"
*bla bla bla cerita panjang lebar riwayat Kintan ga naek berat badannya + ngadu kalo Kintan dibilang kurang gisi, biarin, week*
"Apa gangguan pencernaan ya dok?"
"BABnya gimana? diare nggak?"
"Nggak dok"
"Kalo gitu ya bukan, kalo gangguan pencernaan itu BAB nya sering, bermasalah, bla bla bla" *bla bla bla = lupa, pokoknya banyak dijelasin, hihihi....
"Trus apa dok?"
"Kalo saya liat ini anaknya kayaknya usil nih *liat Kintan aku pangku, Kintannya lagi getok2 meja n liat kesana kemari :D*, kalo anaknya aktif banget memang kemungkinan susah naiknya. Ini di growtchart pas anak umur 1 tahun beratnya 8,3 kg, rata2 berat anak umur 1 tahun adalah 9 kg, tapi gpp, ini masih normal kok, cuma 10% di bawah rata2 sih gak perlu kuatir. Supaya naik, pola makannya diatur, ditambah frekuensinya, plus ditambah camilan. Antara umur 1-2 tahun, yaitu tahun kedua, pertambahan berat targetnya hanya 2 kilogram, jadi sebulan rata2 cuma 2 ons, karena anak di atas 1 tahun pertumbuhannya nggak secepat seperti masih di bawah 1 tahun."
"Kemungkinan kena penyakit lain dok?"
"Bisa TBC, tapi kalau lingkungan nggak ada yang kena TBC ya nggak perlu khawatir, berarti nggak ada kemungkinan. Tesnya namanya tes mantoux kalau mau."
"Nggak deh dok. Kalo batuknya kayak gini *Kintan barusan batuk*, bukan TBC kan?"
"O bukan, paling itu alergi. Kasih air jeruk anget aja, seminar2 di luar negri aja cuma nyaranin kalo batuk dikasih jeruk anget. SAYA SIH NGGAK SUKA KASIH OBAT, BIAR SEMBUH SENDIRI. Jangan dikasih coklat dulu ya, pantangan batuk berdahak itu coklat." *hihihi padahal kemaren baru mama supply eskrim coklat :D. Huruf yang aku tebali itulah, that's what I want from a pediatrician!!
"Jadi ggp ya dok anak saya gak gede2 banget"
"Ya gpp bu, ibu liat saya, saya kurus n kecil begini, eh bisa jadi dokter. " *hihihi...

Okay, dari kunjungan pertama ini kayaknya mama sreg sama dokter ini. Paling gak, merasa didengerin gitu, gak kayak dokter yang dulu, mama nanya eh malah disalah2in (udah bayar, disalahin pula, nyebelin, gak lagi2 deh ke dokter itu).

Ini asli gak ngiklan gak apa, dan gak menyudutkan pihak manapun (kalopun iya ya salah siapa dulu gak bersikap baik ke pasien) cuma berbagi pengalaman aja. Dokter Alan Tumbelaka praktek di Hermina Depok, Selasa dan Sabtu jam 18.00 - 20.00. Di RSCM juga, tapi ga tau jadwalnya.

Fyuuh... akhirnya nemu juga dokter idaman.
Ye Ye Ye!

Ini foto pas lagi di rumah sakit,








Labels:

posted by Yuliamaki @ 9:26:00 AM   7 comments

Friday, December 08, 2006

PR 5 blogger style
Lagi2 si ratu blogger (+ mbak Lesca) ngasih PR. kagak salah lo buk? *anak kecil dikasih PR mulu, kagak kecian, hik hik... :(

5 alasan ngeblog:
  1. sebagai ajang para fans yang ingin menyapa dan mendownload foto2ku.
  2. sebagai pemuas napsu *hihihi* untuk menuliskan kesan dan pesan selama menjalani kehidupanku sebagai seorang artis.
  3. yang ketiga apalagi kalo bukan buat narsisme.
  4. kemudian untuk nyindir atau menohok pihak2 yang sekiranya telah membuat aku terusik seperti ini.
  5. keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.

5 tipe yang disukai:
  1. tipe bijaksana, seperti ini dan ini.
  2. tipe penghibur, salah satu contohnya ini.
  3. blog yg ditulis oleh FTM yang pinter pinter.
kurang 2, apaan lagi ya, 3 aja deh, ntar ditambahin lagi.

5 blog yg sering dikunjungi:
bisa masuk blog sendiri aja sukur, maklum disini internet empot2an. kalo ada waktu mah pastinya aku sikat temen2 yang udah mampir ke blog ini, n kalo bandwith lagi berbaik hati aku pasti komen di postingan para teman2.

kalo lama ga aktif di dunia persilatan artinya:
  • lagi sibuk ujian atau
  • lagi sibuk kerja atau
  • internet mati atau
  • listrik mati.

yah begitulah, selanjutnya silahkan ibu2 di bawah ini menikmati PR di atas, woahahaha (*merasa hebat):
  1. Intan yg mo merit (huhuyyyy)
  2. Ibu chink_ok
  3. Viving
  4. Mbak Dian Eka
  5. Aestetika
  6. Mbak Nunung
  7. QQ
  8. Ciciput
  9. Bu Sylvi nyonya Harry
  10. Ghia Momikiky
  11. Cici Mika
Kok banyak? Iya, ben kapok, hihihi, kerjain woooyyy....
*fyuhh lega, bebas dari PR.

Labels:

posted by Yuliamaki @ 2:07:00 PM   3 comments

Buat si bocah ra duwe udel -- BACA!!!
Kali ini habis kesabaranku.
Sebell, mikir ga sih lo? nyusahin orang aja!!! --> ditujukan pada seorang teman kantor yang dengan tidak bertanggungjawab ngelempar kerjaannya ke aku karna satu dan lain hal dia males atau apa emboh aku ora ngerti, dia gak ngerjain kerjaan itu, padahal deadlinenya udah mepet. dan karena dia sudah tidak bias diharapkan lagi akhirnya aku dan 2 teman cewek lain di perusahaan ini yang pontang panting menyelesaikan target ini.

karna sebab di atas aku jadi pulang jam 9 malem selama 3 hari berturut-turut, dengan berusaha tidak menghiraukan bahwa badanku ancur lebur kena angin malam yang menyebabkan pilek, demam dan sebangsanya. --> sementara dia datengnya setelah makan siang sambil cengengesan.

yang lebih parah lagi, anakku sakit dan aku ga bisa nemenin di rumah. karna siapa? ya karna si bocah gak duwe udel tadi.

aku ora peduli, mau kamu pinter sundul langit opo sundul bolong yang jelas kamu udah nyusahin aku, si ibu dengan seorang anak yang sedang sakit di rumah. tak bisa dimaafkan.

arggghhhh aku bener2 sebeeeeeeeeellllllllll!!!!!!!!!!!!!

Labels:

posted by Yuliamaki @ 11:55:00 AM   9 comments

Tuesday, December 05, 2006

Enjoy the marriage?
I'm married in a very very young age. Not completely 21, it was when I'm 20 years and 6 months old. Surprised? O come on, this is a very common thing. Weird? not for me :p

Enjoy the marriage?
I enjoy days when I was going to have my first baby (we have one now, the little one you saw in top left of this page), I enjoy breastfed her, I enjoy filled my hardisk with all of baby's guidelines stuff when all of my friends busy with their paper and study, I enjoy have a new house which almost 30 kilometres away from the office that make us almost gave up for that, I enjoy for having my husband beside me in every moments and every miracles happens to me, and I enjoy seeing my daughter grown up day by day.

Married in young age doesn't mean you loose your life, doesn't mean you have to forget all the fun you have as a single. But it's one of your courage to take the responsibility, that your are both ready to challenge the future together, that you are holding hands each other and say, "don't worry, we can get it through...".


-----------------------
for my family, angels in my life :)

Labels: ,

posted by Yuliamaki @ 7:53:00 PM   12 comments