Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

January 2006 | February 2006 | March 2006 | April 2006 | May 2006 | June 2006 | July 2006 | August 2006 | September 2006 | October 2006 | November 2006 | December 2006 | January 2007 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | August 2007 | September 2007 | October 2007 | December 2007 | January 2008 | February 2008 | March 2008 | April 2008 | May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 |

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Tuesday, May 29, 2007

Mbok Jamu Kintan
Diracik dari bahan2 berkasiat (air putih + susu + kobokan), hiiiiii......... Ada yang mau?



Mau jamu apa ma? Beras kencur? Oke deeeh...


Bentar, dicicipin dulu...


Hmm... sip... tambah susu biar bergisi... srot srot srot!


Emmm... enak!


Diobok2 dikit supaya lebih mantap... (heh?)


Cicipin ahhh...


Papa: Ehhh... Kintan, kotor kotor! Duuhh jangan diemut!
Kintan: Hmmm enak enaakk ....*cuek beibeh*


Akhirnya papa mengambil tindakan tegas, sebelum terjadi hal2 yang menyeramkan (diare karna minum air kobokan). Barang buktipun diamankan oleh pihak berwajib.

-Selesai-




Labels:

posted by Yuliamaki @ 12:09:00 PM   12 comments

Monday, May 28, 2007

Selamat Ulang Tahun Kantor Papa
Gak bisa dateng makan2 nih, soalnya mama kerja, padahal udah dibagi kostum kembaran buat sekeluarga...
Selamat Ulang Tahun ya T*******l....

Labels:

posted by Yuliamaki @ 9:39:00 AM   3 comments

Thursday, May 24, 2007

Kaos Bali dari Tante Ve
Mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada para sponsor, tante Vera dan mister Jibi, hihihi... Mister, ajarin ilmu nawar dong... :D

kaosbali2.jpg

kaosbali3.jpg

kaosbali.jpg

Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:30:00 AM   4 comments

Wednesday, May 23, 2007

Konser Pagi
Nyanyian pagi tuan putri sambil menyusuri jalan depan rumah...




Lagunya apa? jangan tanya padaku... Mungkin hanya temen karibnya si Meong yang tau, hihihi...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 2:46:00 PM   4 comments

Monday, May 21, 2007

Bikin Kue lagi!
Weekend diisi dengan bikin kue dan beli oven baruu!!!

Karna papa udah asyik sama sepedanya, maka kamera D70 nya sekarang officially sudah berada di genggamanku dan menjadi milikku, woahahahha...

Belajar motretnya dibantu *ngacak2* sama Kintan, hihihi...

kintan-ibuguru.jpg

kintan2.jpg

Nah yang ini ibu tester sedang mencicipi kuenya, gimana? enak bu?

kintan11.jpg

Ceritanya ada di blog belajar masakku disini :)


Hari ini papa nulis artikel baguss banget, thanks honey!

Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:44:00 AM   6 comments

Friday, May 11, 2007

Kintan 19 Months
*backsoundnya ini suaranya embaknya ya, bukan suaraku, gak mungkin kan suaraku suara ibu2, hehehe....



http://www.youtube.com/v/bZhywUwQzzA

Labels:

posted by Yuliamaki @ 6:52:00 PM   6 comments

Tuesday, May 08, 2007

Papa Sudah Pulang!
Papa sudah pulang.

Kintan dibawain coklat. :D

Aku nggak dibawain apa2. :|


Ya daripada belanja2 gak jelas mending uangnya kita taaaa...bungg.... Hihihii, pinter!
Udah ya, mau kerja dulu, soalnya kemaren bolos ngantor, hihihihii....

Labels:

posted by Yuliamaki @ 12:01:00 PM   7 comments

Tuesday, May 01, 2007

Day 1 Without Papa
Lemessss...

Working day pertama tanpa papa karna beliaunya lagi pergi training mengunjungi markas vendornya (kapan sih pinternya, training melulu, topiknya sama lagi, hahahah...). Sebagai labour yang baik maka harus nurut apa kata perusahaan ya, biar apa? biar naik gajiiiiii.... hihihihi... :p

Akhirnya tibalah hari senen. Gak tau deh kintan kalo minggu malem pasti tidurnya gak nyenyak. Bangun dikit, "mamaaaaa mamaaaaa", emangnya udah hapal hari? ya ya, kalo senen mama harus keeerr... jaaaa, buat siapa? buat kin... taannnn. Ya buat biar cepet lulus kuliah juga sih :p.

Berangkat ke stasiun Depok Lama jam 6 seperempat, ngejar kereta express. Sampailah di kantor jam setengah 8 pas. Sarapan, nyalain YM, baca2 berita, dan siap2 bikin report mingguan buat klien.

Di tengah2 query ada telepon dari pak bos.
"Yulia bikinin userguide project ini ya? OK? nanti aku bantuin"
"Buat kapan mas?"
"Buat besok jam 9"
towewwww besok jam 9 boooo!!! Mana aplikasinya itu fiturnya banyak, huaaa huaaa!

Ngebut ngebut, dapet 40%, cling! baru inget kalo hari ini ada 2 mata kuliah. Kuliah jam pertama aku dapet bagian presentasi untuk ngisi nilai tugas, nah yang jam kedua Ujian, mana ada PR lagi. Mmmhhhh... seru ya kerja sambil kuliah? seru gundulmu.

YM2 sama sms2an ama temen2, minta contekan tugas, heheheheh. Lha gimana, kuliah harus masuk, kalo ga masuk pastinya aku akan ngulang 2 mata kuliah itu karna sama2 lagi penilaian. Tapi kalo kuliah, ya boleh2 aja sih sama bos, ggp, tapi kalo kerjaan ga selesai bisa digorok juga aku sama bosku, hiiiiiiiiiii atuut.

Wes mboh akhirnya aku memelas2 dan temen kuliahku yang senasib dan seperjuangan (tapi perjuangannya masih 80%nya aku karna dia belom punya anak, weks :p), mbak Anna yang baik hati nawarin buat ngerjain tugasku, yiha yiiha, ayeee! "Udah berangkat sono, ntar aku kerjain tugasnya", huhuuuuuu terharu aku, muaaachhhh!!!

Akhirnya jam setengah 6 cabut ke kampus berharap kuliahku yang jam pertama masih kekejar, waduh mana materi yg buat persentasi belom dijilid, ediaannn tenan.... :(( Nyampe kampus, lho kok ga ada yg presentasi? kok dosennya lagi jelasin di depan kelas? Aku masuk dengan mengendap2, hhihiih *soalnya dosen yg ini kalo moodnya lagi jelek bisa dimaki2 aku, hiiii*. Abis duduk, tengok kanan kiri, nanya sama temen yg juga giliran presentasi,
"Woy, lu pade udah presentasi blom?"
*2 temenku kompak jawab* "Blom, pssssttttt.... materi gw ketinggalan"
Woahahahahhahaha.... Good job good job.... :p Sama deh ntar nasib kalian ama aku.

Akhirnya pak dosen keasyikan cerita ampe mendekati jam berakhirnya pelajaran. Dan selamatlah aku dan 2 temenku tadi, huaaaahhhhh legaaaa....

Tapi belom berakhir sampe disini. Kuliah selanjutnya adalah Ujian E-Commerce, kiikikiiki.... Udah belajar belom? ya tentu saja belom lah, kan ujiannya open book, wek :p. Gak usah belajar, hihihi.... Baca soal, sikat kanan kiri, noleh ke mba Anna, setelah dapet contekan dan soal terisi semua, siap2 pulang.

Hmmm.... udah jam 8 malem. Biasanya semalem apapun aku pulang papa nungguin. Ini kudu pulang sendiri, hiks. Dianterin sama mas Dian ke halte dan nyetop taksi. Di jalan smsan sama papa, dianya lagi jalan2 di musium di Denhaag, weks, istrimu disini meratap pilu pulang sendirian Jakarta-Depok, huuhuuuuu... :p

Jam setengah 10 nyampe rumah dan langsung tepar... Kintan udah bobok. Jam 3an aku bangun lagi karna kintan tau2 udah duduk aja di atasku dan teriak2, "mamaaaaaa iniiiiiiiissss", yahh ni anak tengah malem begini nyetel Tweenies sama mbaknya. Ternyata dia bangun dari jam 2 lagi, aku sampe gak tau. Aku bangun dan nerusin kerjaan dari kantor sampe jam 6 pagi. Kintan udah bobok lagi dari jam 4. Mandi, siap2 ke kantor lagi. Kerjaan belom selesai.

Ngantuuukkk...

*hai Papaaaa, how r u today???? *

Labels: , ,

posted by Yuliamaki @ 2:21:00 PM   13 comments