Member of family:  

mama Yulia yang gila bikin kue and now have online shop!


papa Andri yang edan sama sepeda MTB + kamera

Kintan yang belum menemukan jati diri, kikikik...

 

January 2006 | February 2006 | March 2006 | April 2006 | May 2006 | June 2006 | July 2006 | August 2006 | September 2006 | October 2006 | November 2006 | December 2006 | January 2007 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | August 2007 | September 2007 | October 2007 | December 2007 | January 2008 | February 2008 | March 2008 | April 2008 | May 2008 | June 2008 | July 2008 | August 2008 | September 2008 | October 2008 |

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

 

Free Shoutbox Technology Pioneer

Butik Jilbab Mamanya OrlinIqlima

Thursday, March 27, 2008

Wisata ke Pantai Mutiara
Wisata? Yang mananya wisata? Yang ada sih nganter kue n nebeng liat2 pemandangan, hihihi... Ya beginilah anak penjual kue, jalan-jalannya seringnya sekalian nganter kue, apalagi kalo ulangtaun, waaa ada badut dan macem2nya, hehehe... Tapi kayaknya Kintan nggak suka keramaian pesta2 gitu, kemaren dia cuma hepi di hall pas mama nyiapin kue di tiers, pas udah selesai dan tamu-tamu mulai berdatangan, dia pilih keluar dan main di sekitar kolam renang aja...









Yang ini Episode JATUH, xixixi... pas aja pas megang kamera, hahaha, jadinya bisa kefoto. Akunya ngakak sambil jepret2, sedangkan papa udah panik lari2 mau bantuin Kintan bangun, hahaha, abisnya lucu. Lagian cuman jatuh buat anak2 kan biasa... Tapi Kintan memang sangat nggak terbiasa pake rok, kalo gak jatuh ya kesandung lah, ya roknya kesangkut lah, xixixix...









Labels:

posted by Yuliamaki @ 10:57:00 AM   4 comments

Friday, March 14, 2008

Jangan Dibaca
Minggu ini aku bener2 tumbang mbang mbang...
Pulang malem terus (ya eyalah datengnya hampir bedug gitu loh, wakakka), mana Jakarta kadang pagi panas, malemnya ujan, keadaan cuaca kacau balau, akibatnya aku kena flu dari 2 minggu lalu + demam, kadang reda, kadang demam lagi...

*semoga2 bos2 di kantor ga baca postingan ini, xixixi... [novan, kalo kamu baca diem2 aja ya :D]

Now, yang ingin aku ungkapkan (kekeke, ungkapkan bow), ada berapa jam waktuku dalam sehari? Paling banyak dihabiskan di mana? di kantor. Siapa aku di kantor? bukan siapa2, hehehe... Iya di kantor yang sekarang kayaknya aku nobody, aku merasa ga punya value apa2. Dibandingkan dengan kerja di tempat yg sebelumnya di pabrik panci, dulu meski gaji megap2 sehari makan sehari enggak [hahaha] tapi aku cukup berbangga gitu loh, bisa ngerjain semua kerjaanku dengan baik dan benar dan dengan SEMANGAT, karna aku interest banget di kerjaanku itu.

Di tempat sekarang, pernah aku yg waktu mau dijadiin AM itu, selama 2 minggu aku muter2 ketemu klien, tapiii... mulutku terkunci gak bisa ngomong apa2, even hal2 di luar kerjaan, aku terdiam, nggak tau harus gimana, padahal jadi AM itu modalnya harus bisa cas cis cus. Aku tak bisa. While kemaren waktu ketemu clientku yang mau bikin kue wedding, tanpa ada yang ngajaripun aku bisa dengan lihai ngobrol2 dan jelasin semua tentang plan aku untuk buatin wedding cakenya.

Kata orang2 pinter, like I said in my other blog, orang akan maksimal di hal2 yang dia sukai. Aku bingung, kayaknya otakku sekarang nggak imbang, berkutat dengan kue yang mengharuskan aku kreatif sedemikian rupa, lalu kembali ke kerjaan kantor yang nggak perlu kreatif2an banget, kayaknya switch di otakku udah rusak, akibatnya aku stress kalo berhadapan sama kerjaan kantor. I mean kerja kantoran is OK, tapi aku pengen seperti dulu, enjoy, ada tantangan, ngerjain sesuatu yang aku bener2 suka dan pengen aku taklukkan. While now hampir separo waktuku aku habiskan tidak untuk hal yang seperti itu. Jeleknya aku, kalo aku udah nggak tertarik sama sesuatu, bisa2 aku cuekin abis, aku ga peduli lagi. Tapi ketika aku tertarik, aku kejar terus sampe mana juga, naik kopaja juga, naik ojwek juga, huakaka...

Mungkin aku lagi jenuh dan capek dan bosaaaan, tapi beberapa hari ini liatin temen2 kantorku sedang sibuk2nya menghadapi UAT minggu depan, melihat bagaimana mereka asyik dengan tantangan2 untuk ditaklukkan, aku iri bangeeeet. For the quote " The right man on the right place", so maybe now I'm not in the right place? Aku sedang memikirkannya...

Labels:

posted by Yuliamaki @ 11:05:00 AM   2 comments